Kapolres Rote Ndao : Pos Pengamanan Bandara D C Saudale Selalu Siaga Dalam Setiap Operasi Kepolisian

www.tribratanewsrotendao.com.Rote. Kapolres Rote Ndao AKBP Mardiono.,S.ST.,M.K.P melakukan monitoring Pos Pengamanan Bandar Udara D.C Saudale Rote didampingi Oleh Kasat Lantas Polres Rote Ndao Iptu Ferdi Batuk dan Kapolsek Lobalain Ipda Djony Elvis Pada.,S.H,.Senin (28/04/2025).
Monitoring pelaksanaan Pengamanan pada Pos Pam Bandara D.C Saudale bertujuan untuk memastikan kesiapan personel Polri dalam melaksanakan tugas saat kedatangan dan keberangkatan penumpang yang memanfaatkan jasa transportasi udara melalui Pos Pengamanan Bandara D C Saudale Operasi Samana Santa Turangga 2025.
Pada Pos Pengamanan ini merupakan Pos pengamanan Sinergitas antara Polri, Pihak Bandara dan juga Personel TN AU pada Pos Bandar udara DC Saudale Lekunik.
Kapolres Rote Ndao AKBP Mardiono.,S.ST.,M.K.P saat melaksanakan monitoring Pos Pam pada Bandara D C Saudale Rote Diterima oleh sejumlah Pejabat pada bandara D C Saudale Lekunik.
Keberadaan Pos ini sangatlah penting dalam menciptakan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang menggunakan sarana transportasi udara yang tiba atau berangkat dari Bandar Udara D C Saudale lekunik.”ujar Kapolres”
Kapolres Rote Ndao AKBP Mardiono.,S.ST.,M.K.P Bersama Otoritas Bandara D C Saudale Lekunik (Senin 28/04/2025)
Setiap pelaksanaan Operasi Kepolisian yang dilaksanakan oleh Polres Rote Ndao selalu didirikan Pos Pengamanan yang dilakukan secara sinergitas. Saat ini dalam pelaksanaan Operasi Samana Santa Turangga 2025 untuk mengantisipasi lonjakan penumpang tetap dilakukan Pengamanan diarea Bandara sehingga keberadaan penumpang atau masyarakat selama berada diarea bandara dapat merasa aman dan nyaman"
Kehadiran Personel Polres Rote Ndao yang selalu siaga dalam melaksanakan Pengamanan pada Bandara D C Saudale di bawah Kendali Ps Kanit Pam Obvit Satuan Samapta Polres Rote Ndao Bripka Regid Salia.
Ini merupakan komitmen Polri bersama unsur terkait lainnya untuk memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat yang menggunakan sarana transportasi udara, Untuk menjaga situasi Kamtibmas tetap aman dan kondusif di wilayah Kabupaten Rote Ndao.”tegas AKBP Mardiono.,S.ST.,M.K.P (Bdn_23)